Menu

ENTRADA | PETISCOS (APPETIZER | SNACKS)

Couvert

(Mix de pães e antepastos, tomate confitado, caponata, azeite atomático)

Queijos com mel trufado

(Queijo grana padano, gorgonzola e mozarela de búfala)

Bruschettas Caprese

(Fatia de pão torrada, tomate, mozarela de búfala e manjericão)

Polvo à moda do Conde

(Tentáculos de polvo dourados no azeite com tomilho e tomates)

Ceviche tropical

(Salmão marinado no limão, cebola roxa, pimenta, coentro e manga)

Pastelzinho de angu com filé

(Pastelzinho de angu recheados com filé mignon e queijo minas)

Panelinha de bacalhau

(Bacalhau desfiado, molho branco, temperado com azeite de ervas e gratinado com queijo)

Cogumelos trufados

(Cogumelos Shimeji, Paris e Shitake, com molho de queijo grana padano e azeite trufado)

Carpaccio tradicional

(Finas fatias de carne bovina, alcaparras, queijo grana padano, rúcula, nozes e mostarda)

SALADAS (SALADAS)

Salada de Salmão

(Folhas, manga, salmão, croutons, molho de mel e mostarda)

Salada caesar

(Folhas, fatias de peito de frango, croutons, grana padano e molho caesar)

MASSAS (PASTA)

Raviolli ao pomodoro

(Massa artesanal recheada com queijo e alho poró ao molho pomodoro)

Fettuccine com camarões ao espumante

(Massa, molho branco e base de espumante)

Linguine negro com salmão

(Massa negra, cubos de salmão ao molho branco)

Fettuccine ao molho de queijo e filé

(Massa, molho de queijo grana padano e cubos de filé ao molho de vinho)

RISOTOS (RISOTTOS)

Risoto de cogumelos com damasco trufado

(Arroz italiano, cogumelos Shimeji, Paris e Shitake, damasco e azeite trufado)

Risoto com camarões

(Arroz italiano, camarões, tomate e manjericão)

Risoto de filé com alho poró

(Massa negra, cubos de salmão ao molho branco)

PRATOS PRINCIPAIS (MAIN DISHES)

Salmão em crosta de amêndoas

(Filé de salmão, amêndoas, purê de baroa e pesto)

Bacalhau confitado

(Lombo de bacalhau confitado no azeite de oliva, batata, tomate cereja, cebola, azeitonas pretas, alho laminado e aspargos)

Frango ao molho de cogumelos

(Filé de peito de frango grelhado, purê de baroa  com gengibre, amêndoas crocantes e milho cremoso de cogumelos frescos)

Pato ao molho de especiarias

(Magret de pato grelhado, molho de especiarias, cebolas caramelizadas e risoto de couve flor com maçã verde e açafrão)

Filé aromatizado com ervas

(Tornedor de filé mignon, crispy de alho poró, risoto de queijo)

Filé ao molho bordelaise

(Medalhas de filé mignon, molho de vinho, batatinhas, cenoura, tomatinhos e aspargos)

Carret de cordeiro com geleia de frutas vermelhas

Não é válido para promoções

(Corte especial de Cordeiro, geleia de frutas vermelhas e fettuccine com grana padano)

Bife de Chorizo ao molho gorgonzola e truflle fries

(Corte bovino especial Argentino com molho de gorgonzola e batatas rústicas trufadas)

Prime Suína na redução de tangerina

(Prime suína, redução de tangerina e risoto de gorgonzola)

PRATOS INFANTIS (INFANT DISHES)

(até 12 anos | until 12 years)

Filé com fritas

(Cubos de filé mignon ou cubos de filé de frango com batatas fritas rústicas e arroz)

SOBREMESAS (DESSERTS)

Crumble de manga

(Farofa de coco, manteiga, açúcar mascavo, manga flambada e sorvete de creme)

Gota trufada

(Chocolate, creme de leite, crocante de amêndoas e geleia de frutas vermelhas)

Fragolata

(Cestinha de suspiro com morangos e chantilly)

Petit Gâteau

(Bolinho quente de chocolate e sorvete de creme)

Petit Gâteau Mineiro

(Bolinho quente de leite, goiabada, sorvete de creme, calda de caramelo e cream cheese)

Tiramisú

(Pavê italiano com biscoito champagne embebido em café, licor, queijo cremoso e raspas de chocolate)

Contato

Rua Conde de Linhares, 345
Cidade Jardim · Belo Horizonte · MG
Tel: (31) 2531-6964
WhatsApp: (31) 8385-4672

Horários

Terça a Quinta-Feira 18:00 às 00:00h
Sexta-feira e Sábado de 12:00 às 00:30h
Domingo: 12:00 às 17:00
Demais dias e horários sob consulta para eventos ou reservas

Reservas

Para reservas ou delivery ligue:

Tel. Fixo: (31) 2531-6964
WhatsApp: (31) 9.8385-4672
Delivery: (31) 9.9574-0679

Siga-Nos