Menu

ENTRADA | PETISCOS (APPETIZER | SNACKS)

Couvert

(Mix de pães e antepastos, tomate confitado, caponata, azeite atomático)

Queijos com mel trufado

(Queijo grana padano, gorgonzola e mozarela de búfala)

Bruschettas Caprese

(Fatia de pão torrada, tomate, mozarela de búfala e manjericão)

Polvo à moda do Conde

(Tentáculos de polvo dourados no azeite com tomilho e tomates)

Ceviche tropical

(Salmão marinado no limão, cebola roxa, pimenta, coentro e manga)

Pastelzinho de angu com filé

(Pastelzinho de angu recheados com filé mignon e queijo minas)

Panelinha de bacalhau

(Bacalhau desfiado, molho branco, temperado com azeite de ervas e gratinado com queijo)

Cogumelos trufados

(Cogumelos Shimeji, Paris e Shitake, com molho de queijo grana padano e azeite trufado)

Carpaccio tradicional

(Finas fatias de carne bovina, alcaparras, queijo grana padano, rúcula, nozes e mostarda)

SALADAS (SALADAS)

Salada de atum

(Folhas, manga, atum, croutons, molho de mel e mostarda)

Salada caesar

(Folhas, fatias de peito de frango, croutons, grana padano e molho caesar)

MASSAS (PASTA)

Raviolli ao pomodoro

(Massa artesanal recheada com queijo e alho poró ao molho pomodoro)

Fettuccine com camarões ao espumante

(Massa, molho branco e base de espumante)

Linguine negro com salmão

(Massa negra, cubos de salmão ao molho branco)

Fettuccine ao molho de queijo e filé

(Massa, molho de queijo grana padano e cubos de filé ao molho de vinho)

RISOTOS (RISOTTOS)

Risoto de cogumelos com damasco trufado

(Arroz italiano, cogumelos Shimeji, Paris e Shitake, damasco e azeite trufado)

Risoto com camarões

(Arroz italiano, camarões, tomate e manjericão)

Risoto de filé com alho poró

(Massa negra, cubos de salmão ao molho branco)

PRATOS PRINCIPAIS (MAIN DISHES)

Não válido para promoções

Atum ao creme de wasabi

(Atum semi grelhado, gergelim negro, molho teriaki, espaguete de pupunha acompanhado de molho cremoso de wasabi)

Salmão em crosta de amêndoas

(Filé de salmão, amêndoas, purê de baroa e pesto)

Bacalhau confitado

(Lombo de bacalhau confitado no azeite de oliva, batata, tomate cereja, cebola, azeitonas pretas, alho laminado e aspargos)

Frango ao molho de cogumelos

(Filé de peito de frango grelhado, purê de baroa  com gengibre, amêndoas crocantes e milho cremoso de cogumelos frescos)

Pato ao molho de especiarias

(Magret de pato grelhado, molho de especiarias, cebolas caramelizadas e risoto de couve flor com maçã verde e açafrão)

Filé aromatizado com ervas

(Tornedor de filé mignon, crispy de alho poró, risoto de queijo)

Filé ao molho bordelaise

(Medalhas de filé mignon, molho de vinho, batatinhas, cenoura, tomatinhos e aspargos)

Carret de cordeiro com geleia de frutas vermelhas

(Corte especial de Cordeiro, geleia de frutas vermelhas e fettuccine com grana padano)

Bife de Chorizo ao molho gorgonzola e truflle fries

(Corte bovino especial Argentino com molho de gorgonzola e batatas rústicas trufadas)

Prime Suína na redução de tangerina

(Prime suína, redução de tangerina e risoto de gorgonzola)

PRATOS INFANTIS (INFANT DISHES)

(até 12 anos | until 12 years)

Filé com fritas

(Cubos de filé mignon ou cubos de filé de frango com batatas fritas rústicas e arroz)

SOBREMESAS (DESSERTS)

Crumble de manga

(Farofa de coco, manteiga, açúcar mascavo, manga flambada e sorvete de creme)

Gota trufada

(Chocolate, creme de leite, crocante de amêndoas e geleia de frutas vermelhas)

Fragolata

(Cestinha de suspiro com morangos e chantilly)

Petit Gâteau

(Bolinho quente de chocolate e sorvete de creme)

Petit Gâteau Mineiro

(Bolinho quente de leite, goiabada, sorvete de creme, calda de caramelo e cream cheese)

Tiramisú

(Pavê italiano com biscoito champagne embebido em café, licor, queijo cremoso e raspas de chocolate)

Contato

Rua Conde de Linhares, 345
Cidade Jardim · Belo Horizonte · MG
Tel: (31) 2531-6964
WhatsApp: (31) 8385-4672

Horários

Terça e Quarta-Feira 18:00 às 00:30h
Quinta à Sábado 12:00 às 01:00h
Domingo: 12:00 às 18:00
Demais dias e horários sob consulta para eventos ou reservas

Reservas

Para reservas ligue:

Tel. Fixo: (31) 2531-6964
WhatsApp: (31) 8385-4672

Siga-Nos